GOLD CUP Saison 79 - Le journal Empty GOLD CUP Saison 79 - Le journal

Message par Admin Mer 20 Juil 2016 - 20:24

bonjour a tous

Voila que les match de poules sont deja terminé et le favoris sont tous passer.
Grace a 3 matchs totalement gérée, Team jonathan obtient avec logique la première place du groupe dans un des groupe le plus faible et évite chateau d'alexandre dés le 1/8e de finale.
Par contre, il jouera contre boston city qui lui a fait un gros faux pas lors de son dernier match .
Une poule qui fallait suivre sans aucun doute et le groupe D le goupe de la mort ou David est sorti premier sans encaisser de but .Et ce qualifie aussi du groupe de la mort It@li@ 2 des equipes a suivre de prés .
Une belle surprise dans cette coupe c'est le club de billy qui a terminé premier de sont groupe grace a une victoire 1 but a 0 contre le 2 éme du groupe et favoris de la poule great warrior .
Adnane salhi termine premier de sont groupe qui a fait 3 trés bon match et il ce qualifie sans probléme.
Chateaux d'alexandre qui a eu un premier match difficile ou il a eu du mal a concretisé les occasion termine premier de sont groupe en toute logique .
Dans le groupe B panthére stéphanois et ascc termine premier et 2 éme avec le même nombre de point grace a leur match nul 0 a 0 lors du 2 éme match.
AC redon c'est qualifié difficilement dans un groupe G dominé largement par CXL miniwac .
Réal madrid ce qualifie également dans sont groupe A en terminant premier il a etait trés solide ou il a pas eu du mal a sortir de cette poule largement a sa porté, et gilu brinbé termine 2 éme .
Maintenant place au 1/8e de finale qui va etre passionnant et on espére riche en but .

Panthere stephanois vs gilu brinbé FC

Il y aura 2 chocs a suivre avec intention Team jonathan contre boston city et David contre great warrior .

j'espére que le journal vous auras plus et a bientot pour un autre numéro .

Message par Admin Sam 30 Juil 2016 - 18:53

Les 1/4 nous ont offerts des matchs serré et 1 match avec beaucoup de but .

Le match qui fallait suivre et c'était une finale avant l'heure c'était le match
chateau d'alexandre vs team jonathan.

C'était un beau match comme on s'y attendais entre les 2 meilleurs managers de l 'entente
team jonathan ouvre les hostilité des la premiere minute d'une reprise de volée de chiburdanidze
qui n'est pas cadré.

20 éme minutes ouverture du score de team jonathan but de chiburdanidze qui file battre le gardien.

62 éme minutes égalisation de chateau d'alexandre but de jurga qui controle le ballon frappe et but
1-1 .

65 éme minutes team jonathan reprend l' avantage au score grace a radonjic qui arrive dans la surface
qui frappe et c'est cadré le gardien qui est battu a pas pu arrêter le ballon 2-1 pour team jonathan le score
en restera la on aura vécu une belle rencontre dans ce 1/4 de finale.

Le petit poucet de la coupe billy qui rencontré david a trés bien résisté jusqu'a la 51 éme minutes et le but
de tsholofelo et david gagne le match 1-0 bravo billy pour le beau parcour dans cette coupe.

Les autres résultats des 1/4 de finale .

cxl miniwac 0 vs 1 adnane salhi
Ascc 0 vs 5 panthere stéphanois

Voila les 1/2 finales sont terminés nous connaissons les 2 finalistes sa sera une finale inédite
team jonathan vs panthere stéphanois.

Commençons par la premiére 1/2 finale team jonathan vs david .

C'était le choc des 1/2 entre 2 favoris et sa tourner en faveur de team jonathan
qui s'impose 2 but a 0 grace a des buts de leur buteur vedette ouverture du score de chiburdanidze
a la 49 éme minutes grace a une passe décisive de xavi qui trouve chiburdanidze dans le dos et il
file battre le gardien ce qui fait 1-0 pour team jonathan a la 49 éme minutes.

Dans un match serré tactiquement team jonathan a était meilleur et marque un 2 éme but sur pénaltie
chiburdanidze s'écroule dans la surface radonjic le tire et prend le gardien a contre pied et marque
ce qui fait 2-0 pour team jonathan a la 63 éme minutes le score en restera la et team jonathan
ce qualifie encore pour la finale de la coupe de l'entente.

Parlons de la 2 éme 1/2 finale entre 2 outsiders adnane salhi vs panthere stéphanois .

Aprés une premiére mi-temps d'un niveau trés faible des 2 équipes avec 0 occasion des 2
cotés le match c'est jouer en 2 éme mi-temps sur la premiére occasion de panthére stéphanois
a la 62 éme minutes et le but de massiah d'une superbe tête décroisée au second poteau
sur un centre millimétré de cana.

67 éme minutes réaction de adnane salhi alarcon est a l 'entrée de la surface il peut tiré mais
mircea était la et subtilise le ballon .

Adnane salhi ont pas réussi a marquer sur leur seul occasion du match et s'arrête au stade des
1/2 finale.

Panthére stéphanois en jouant que 1 seul match a domicile ont réussi a aller jusqu'en finale et jouer
encore a l'exterieur et pourquoi pas créer une énorme surprise contre team jonathan on le sera le
mardi 2 aout match a 19h et que le meilleur gagne.

j'espere que le journal vous aura plus et prochain numéro aprés la finale pour le résumé du match.